Cómo compartir una historia de Instagram en menos de 5 pasos

¿Cómo estas? como ya viste el título hoy toca hablar de Cómo compartir una historia de Instagram en menos de 5 pasos

¿Alguna vez has visto una historia de Instagram y has pensado: «[Insert name of friend] necesita ver esto?»

Uno de mis aspectos favoritos de Instagram, y de las redes sociales en general, es su compartibilidad. Para las empresas, también es una excelente manera de atraer a su audiencia, compartir contenido relevante y contar una historia de marca más grande.

Sin embargo, cuando se trata de volver a publicar contenido en Instagram, los pasos no siempre son sencillos. Aquí, cubriremos cómo compartir contenido en su historia de Instagram.

Tabla de contenido

Cómo compartir una historia de Instagram

Cómo compartir una publicación de Instagram en Mi historia

Por qué las marcas comparten historias y publicaciones de Instagram

Como mencioné anteriormente, las empresas pueden volver a publicar contenido en Instagram para atraer a sus seguidores y compartir contenido de marca.

Pero, ¿qué, exactamente, deberías compartir? Es una buena idea compartir contenido que cumpla al menos uno de los siguientes criterios:

  • El contenido está directamente relacionado con mi marca.
  • El contenido refleja la estética de mi marca.
  • Un cliente ha etiquetado o mencionado mi marca
  • Mis seguidores encontrarán valioso el contenido.

He aquí un ejemplo: la marca de ropa de Peloton, @PeletonApparel, comparte regularmente publicaciones de clientes que visten su ropa y, por lo general, agregan un llamado a la acción, como un enlace a su tienda. Es una excelente manera de aprovechar el contenido generado por el usuario para involucrar a una comunidad y crear defensores de la marca.

Una palabra de precaución aquí: cuando se trata de volver a publicar contenido generado por el usuario, las marcas siempre deben pedir permiso a los usuarios antes de volver a publicar contenido. Ciertos usuarios valoran su privacidad por encima de los demás, y nunca querrás traspasar esos límites.

Ahora, veamos cómo volver a publicar contenido en su historia de Instagram.

Cómo compartir una historia de Instagram en Mi historia

Tu capacidad para volver a publicar la Historia de alguien depende de si el creador original te etiquetó.

Si el usuario no te ha etiquetado, estás limitado en lo que puedes hacer. Actualmente, no hay ninguna función que le permita volver a publicar historias sin una etiqueta. Sin embargo, puedes compartirlo a través de mensajes directos a otro seguidor.

Si te etiquetaron en una historia, puedes volver a compartirla fácilmente en tu historia siguiendo los pasos a continuación:

  1. Toca el ícono de mensajes directos en la esquina superior derecha.

InstagramPaso 4

2. Localice y abra la notificación de etiquetado.

InstagramPaso5

3. Toca «Agregar a tu historia». Desde aquí, puede agregar su propio texto, filtros y pegatinas a la publicación, o continuar con el siguiente paso.

InstagramPaso6

4. Por último, toca «Enviar».

InstagramPaso7Una vez que su publicación esté activa, los espectadores pueden ver la historia original, junto con cualquier comentario o calcomanía que haya agregado.

Cómo compartir una publicación de Instagram en Mi historia

Puede compartir la publicación en el feed de otro usuario en su historia en cuatro pasos rápidos:

1. Toque el icono de ese avión debajo de la foto o el video en su feed.
InstagramPaso 12. En el menú emergente, toca «Agregar publicación/video a tu historia».

InstagramPaso 2

3. A continuación, puede agregar texto, filtros o pegatinas a la historia, o pasar al siguiente paso.

4. Toca «Enviar a» y luego «Compartir».

InstagramPaso 3¿Por qué no puedo compartir la historia de Instagram de alguien?

Tenga en cuenta que muchos usuarios habilitan el uso compartido de historias de forma predeterminada, pero otros pueden optar por desactivar esta función. De igual forma, los usuarios podrán poner su perfil en modo privado. Si no han aceptado tu solicitud de seguimiento, no podrás ver sus historias.

Por supuesto, puede capturar o grabar una historia antes de que caduque. Sin embargo, cuando se trata de compartir y volver a publicar contenido, es importante recordar que ciertos usuarios valoran su privacidad más que otros. Para evitar cruzar líneas, es un buen hábito pedir permiso antes de compartir cualquier contenido en su página.


Hasta luego fué un gusto

sobre el autor

Estuardo Monroy

Te gustaría saber más sobre el autor, te invito que veas la sección de Nosotros en Consultor SEO, donde se extiende hablando sobre su experiencia, conocimientos y un poco de información personal.